Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen

150 g Schinken, gewürfelt, oder auch Speck
1 EL Öl
3  Eigelb
1/2 Tasse Sahne, ca. 100 ml
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
200 g Spaghetti

Zubereitung

– Schinkenwürfel in Öl anbraten.
– Währenddessen Spaghetti kochen und Eigelb mit Sahne und Parmesan verquirlen, salzen und gut pfeffern.
– Eimasse schnell mit den gekochten, abgetropften Spaghetti und den krossen Schinken- oder Speckwürfeln mischen.
– Spaghetti (die ruhig noch ein bisschen feucht sein können) abgetropften lassen und wieder in den heißen Topf zurück und wieder auf die ausgeschaltete Kochstelle. Dort wird alles nur kurz vermischen, bis das Eigelb bindet. Nicht zu lange rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti Carbonara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s